Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. Bestellte Medien werden am 2. Januar 2026 bereitgestellt. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations. Ordered media will be made available on 2 January 2026.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "Netzknoten"



Treffer 31 von 1629 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1328788016
Titel Chemische Modifizierung von Proteinen 4. Mitt. Untersuchung des Kriechverhaltens von Gelen aus dialdehydstärkemodifiziertem Casein †
Person(en) Schwenke, K. D. (Verfasser)
Prahl, L. (Verfasser)
Braudo, E. E. (Verfasser)
Tolstoguzov, V. B. (Verfasser)
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2405090551091.919931649804
DOI: 10.1002/food.19780221009
URL https://doi.org/10.1002/food.19780221009
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 19.10.2006
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Nahrung (Bd. 22, 2006, Nr. 10: 915-922. 8 S.)

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 31 von 1629
< < > <


E-Mail-IconAdministration