Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dce=636
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/98616139X |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Fleischgerichte zart & saftig : brandneue Genuss-Rezepte für große und kleine Stücke / Text Christina Kempe. Styling & Fotogr. Studio l'Eveque, Tanja & Harry Bischof. [Leitende Red.: Stephanie Wenzel] |
Person(en) |
Kempe, Christina (Verfasser) Wenzel, Stephanie (Herausgeber) |
Organisation(en) | Studio l'Evêque, Harry & Tanja Bischof (Herausgebendes Organ) |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | München : Gräfe und Unzer |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2008 |
Umfang/Format | 128 S. : zahlr. Ill. ; 21 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8338-0980-4 Pp. : EUR 9.90, sfr 18.10 3-8338-0980-9 Pp. : EUR 9.90, sfr 18.10 |
EAN | 9783833809804 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Einfach clever |
Schlagwörter | Fleisch ; Kochbuch |
DDC-Notation | 641.66 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2008 A 21581
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2008 A 32967
Bereitstellung in Leipzig |
