Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/988944944 |
| Art des Inhalts |
Kochbuch Anleitung |
| Titel | Räuchern, Pökeln, Wursten : Schwein, Rind, Wild, Geflügel / Franz Siegfried Wagner |
| Person(en) | Wagner, Franz Siegfried (Verfasser) |
| Verlag | Graz ; Stuttgart : Stocker |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2008 |
| Umfang/Format | 155 S. : Ill. ; 23 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-7020-1197-0 Pp. : ca. EUR 14.95 (DE), ca. EUR 14.95 (AT), ca. sfr 27.50 (freier Pr.) |
| EAN | 9783702011970 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Praxisbuch |
| Schlagwörter |
Räuchern ; Kochbuch Pökeln ; Kochbuch Wurstherstellung ; Anleitung |
| DDC-Notation | 641.46 [DDC22ger]; 641.616 [DDC22ger]; 641.66 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2008 A 100818
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2009 A 6782
Bereitstellung in Leipzig |

