Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/994419015 |
| Art des Inhalts | Wörterbuch |
| Titel | Spirituosenanalytik : Stichworte und Methoden von A - Z / C. Bauer-Christoph ... |
| Person(en) | Bauer-Christoph, Claudia (Mitwirkender) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | Hamburg : Behr |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2009 |
| Umfang/Format | XV, 367 S. : graph. Darst. ; 22 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-89947-440-4 Pp. |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Literatur- und URL-Verz. S. 353 - 366 |
| Schlagwörter | Spirituosen ; Lebensmittelanalyse ; Wörterbuch |
| DDC-Notation | 663.5003 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2009 A 18832
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2023 AA 26771
Bereitstellung in Leipzig |

