Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "1027642004"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/574674624 |
| Titel | Basler Kochschule : Eine leichtfaßl. Anleitung zur bürgerl. u. feineren Kochkunst / Amalie Schneider-Schlöth. Hrsg. von L. Faesch-Kußmanl ; W. Roth-Schneider |
| Person(en) | Schneider-Schlöth, Amalie (Verfasser) |
| Ausgabe | 9. verb. u. verm. Aufl. |
| Verlag | Basel : Spittler |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1920 |
| Umfang/Format | 605 S. ; 8 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | In Fraktur |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Leipzig |
Signatur: 1921 A 3486
Bereitstellung in Leipzig |

