Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. Bestellte Medien werden am 2. Januar 2026 bereitgestellt. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations. Ordered media will be made available on 2 January 2026.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "114486840"



Treffer 5 von 11 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/954984439
Titel Rätsel der Kochkunst : naturwissenschaftlich erklärt / Hervé This-Benckhard. Aus dem Franz. von Rainer Zolk
Person(en) This, Hervé (Verfasser)
Werk(e) Les secrets de la casserole (dt.)
Ausgabe Ungekürzte Taschenbuchausg.
Verlag München ; Zürich : Piper
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1998
Umfang/Format 241 S. : Ill., graph. Darst. ; 19 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-492-22598-4 kart. : DM 16.90, S 123.00
3-492-22598-5 kart. : DM 16.90, S 123.00
Sprache(n) Deutsch (ger), Originalsprache(n): Französisch (fre)
Beziehungen Piper ; 2598
Anmerkungen Lizenz des Verl. Springer, Berlin, Heidelberg
Schlagwörter Kochen
Sachgruppe(n) 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe ; 26 Natur, Naturwissenschaften allgemein
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 1998 A 65612
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1998 A 65612
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 5 von 11
< < > <


E-Mail-IconAdministration