Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "114486840"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/954984439 |
| Titel | Rätsel der Kochkunst : naturwissenschaftlich erklärt / Hervé This-Benckhard. Aus dem Franz. von Rainer Zolk |
| Person(en) | This, Hervé (Verfasser) |
| Werk(e) | Les secrets de la casserole (dt.) |
| Ausgabe | Ungekürzte Taschenbuchausg. |
| Verlag | München ; Zürich : Piper |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1998 |
| Umfang/Format | 241 S. : Ill., graph. Darst. ; 19 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-492-22598-4 kart. : DM 16.90, S 123.00 3-492-22598-5 kart. : DM 16.90, S 123.00 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Französisch (fre) |
| Beziehungen | Piper ; 2598 |
| Anmerkungen | Lizenz des Verl. Springer, Berlin, Heidelberg |
| Schlagwörter | Kochen |
| Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe ; 26 Natur, Naturwissenschaften allgemein |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 1998 A 65612
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1998 A 65612
Bereitstellung in Leipzig |

