Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "115604499"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1124936459 |
| Titel | Von der Alp auf den Teller : Käsekultur in Vorarlberg / Kurt Bracharz |
| Person(en) | Bracharz, Kurt (Verfasser) |
| Verlag | Innsbruck : Löwenzahn Verlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
| Umfang/Format | Online-Ressourcen, 220 Seiten (epub) |
| Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Von der Alp auf den Teller Elektronische Reproduktion von: ISBN: 9783706625685 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-201702084215 |
| URL | http://www.loewenzahn.at (Verlag) |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-7066-2762-7 |
| EAN | 9783706627627 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
| Schlagwörter | Käse ; Vorarlberg |
| DDC-Notation | 641.6730943645 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

