Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "118777963"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1078275939 |
| Art des Inhalts | Tabelle |
| Titel | Food composition and nutrition tables = Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen / Souci, Fachmann, Kraut ; edited by Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie, Freising bei München |
| Person(en) |
Souci, Siegfried Walter (Verfasser) Kirchhoff, Eva (Verfasser) Kraut, Heinrich (Verfasser) Andersen, Gaby (Mitwirkender) |
| Organisation(en) |
Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart (Verlag) Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie, Deutsche Forschungsanstalt für (Herausgebendes Organ) |
| Werk(e) | Die Zusammensetzung der Lebensmittel |
| Ausgabe | 8th revised and completed edition / compiled by Dr. Gaby Andersen |
| Verlag | Stuttgart, Germany : MedPharm Scientific Publishers |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2016 |
| Umfang/Format | XXXI, 1262 Seiten ; 30 cm |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Souci, Siegfried Walter: Food Composition and Nutrition Tables |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8047-5072-2 Festeinband : EUR 156.00 (DE), EUR 160.40 (AT) 3-8047-5072-9 |
| Bestellnummer(n) | 200005072 |
| EAN | 9783804750722 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger), Englisch (eng), Französisch (fre) |
| Schlagwörter | Lebensmittel ; Nährwert ; Tabelle |
| DDC-Notation | 613.2021 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2016 B 1659 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2016 B 2340 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

