Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "122253264"
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/900326883 |
Titel | Lebensmittelwissenschaften und Chemie : ausgewählte Aspekte der Erschliessung der Ackerbohne als Lebensmittelrohstoff ; [Vortrag vor der Klasse Chemie der AdW der DDR am 22. September 1988] / Horst Schmandke |
Person(en) | Schmandke, Horst (Verfasser) |
Verlag | Berlin : Akad.-Verl. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1989 |
Umfang/Format | 18 S. ; 22 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-05-500526-8 geh. : M 3.00 3-05-500526-0 geh. : M 3.00 |
Beziehungen | Akademie der Wissenschaften der DDR: Sitzungsberichte der Akademie der Wissenschaften der DDR / N / Mathematik, Naturwissenschaften, Technik ; Jg. 1989, Nr. 3 |
Anmerkungen | Status nach VGG: lieferbar |
Schlagwörter | Ackerbohne ; Lebensmitteltechnologie |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 39 Landwirtschaft, Garten |
Frankfurt |
Signatur: DKs 89/3411
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: SA 22154-N,1989,3
Bereitstellung in Leipzig |