Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
Neuigkeiten Am Dienstag, den 11.06.2024 ist die Deutsche Nationalbibliothek in Frankfurt am Main wegen eines Betriebsausflugs geschlossen.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "122253264"



Treffer 5 von 11 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/900326883
Titel Lebensmittelwissenschaften und Chemie : ausgewählte Aspekte der Erschliessung der Ackerbohne als Lebensmittelrohstoff ; [Vortrag vor der Klasse Chemie der AdW der DDR am 22. September 1988] / Horst Schmandke
Person(en) Schmandke, Horst (Verfasser)
Verlag Berlin : Akad.-Verl.
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1989
Umfang/Format 18 S. ; 22 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-05-500526-8 geh. : M 3.00
3-05-500526-0 geh. : M 3.00
Beziehungen Akademie der Wissenschaften der DDR: Sitzungsberichte der Akademie der Wissenschaften der DDR / N / Mathematik, Naturwissenschaften, Technik ; Jg. 1989, Nr. 3
Anmerkungen Status nach VGG: lieferbar
Schlagwörter Ackerbohne ; Lebensmitteltechnologie
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 39 Landwirtschaft, Garten

Frankfurt Signatur: DKs 89/3411
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: SA 22154-N,1989,3
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 5 von 11
< < > <


E-Mail-IconAdministration