Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "123200210"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/961819650 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | 99 rote Rezepte : von Gazpacho bis Red-chicken-Curry / Sibylle Nicolai |
| Person(en) | Nicolai, Sibylle (Verfasser) |
| Verlag | Frankfurt am Main : Eichborn |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2001 |
| Umfang/Format | 151 S. ; 25 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8218-3491-7 Pp. : DM 39.80, EUR 20.90 (ab 1.1.2002), ca. sfr 37.00, ca. S 291.00 3-8218-3491-9 Pp. : DM 39.80, EUR 20.90 (ab 1.1.2002), ca. sfr 37.00, ca. S 291.00 |
| Schlagwörter | Rot ; Kochbuch |
| Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2001 A 55729
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2001 A 55729
Bereitstellung in Leipzig |

