Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "124028640"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/576227420 |
| Titel | Zur Herstellung von Käsezubereitungen unter Zusatz von Fleischwaren / R. Wellhäsuer ; L. Kotter ; G. Pfeiffer |
| Person(en) |
Wellhäuser, Robert (Verfasser) Kotter, Ludwig (Verfasser) Pfeiffer, Gottfried (Verfasser) |
| Verlag | Nürnberg : Carl |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1965 |
| Umfang/Format | 8 S. ; 8 |
| ISBN/Einband/Preis | 1.05 |
| Beziehungen | Bibliotheca lactis ; 53 |
| Anmerkungen |
Aus: Milchwissenschaft. 20. (1965,) 232-234 Status nach VGG: vergriffen |
| Leipzig |
Signatur: 1965 A 10971
Bereitstellung in Leipzig |

