Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "124932207"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/995864594 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Geschmack verbindet : zeitgemäße österreichische Küche mit Sojasauce / Joachim Gradwohl ... [Red. und Konzept Christian Grünwald] |
| Person(en) | Gradwohl, Joachim (Mitwirkender) |
| Verlag | Wien : D+R-Verl.-Ges. |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: c 2009 |
| Umfang/Format | 95 S. : zahlr. Ill. ; 27 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-902469-22-9 kart. : EUR 16.90 |
| EAN | 9783902469229 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Edition a la carte |
| Schlagwörter | Österreich ; Sojasoße ; Kochbuch |
| DDC-Notation | 641.814 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Leipzig |
Signatur: 2011 B 12995
Bereitstellung in Leipzig |

