Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "128511621"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1234744333 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Weil's einfach besser ist : Für jede Zutat die perfekte Zubereitungsart / Alexander Herrmann |
| Person(en) | Herrmann, Alexander (Verfasser) |
| Organisation(en) | Dorling Kindersley Verlag (Verlag) |
| Verlag | München : Dorling Kindersley Verlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
| Umfang/Format | Online-Ressource, 224 Seiten (epub) |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Herrmann, Alexander: Weil's einfach besser ist |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2021060415342944669860 |
| URL | http://www.dorlingkindersleyverlag.de (Verlag) |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-8310-8275-9 |
| EAN | 9783831082759 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Zutat* ; Rotkohl* ; Pfeffer <Gewürz>* ; Senf <Lebensmittel>* ; Essig* (*maschinell ermittelt) |
| DDC-Notation | 641.5 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

