Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=955687659
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1166511820 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Optimierung der Rohwurstherstellung mit dem Ziel der zeitlichen Reduktion der Rohwurstreifung mittels Vortrocknen von Fleisch / Kathrin Ulmer |
| Person(en) | Ulmer, Kathrin (Verfasser) |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | Aachen : Shaker |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2007 |
| Umfang/Format | Online-Ressource, 166 Seiten : 55 Illustrationen, 1 Illustrationen (pdf) |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Ulmer, Kathrin: Optimierung der Rohwurstherstellung mit dem Ziel der zeitlichen Reduktion der Rohwurstreifung mittels Vortrocknen von Fleisch |
| Hochschulschrift | Dissertation, Universität Hohenheim, 2006 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2018090906573924226193 |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-8322-6414-7 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Berichte aus der Lebensmitteltechnologie |
| Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
| Schlagwörter | Rohwurstherstellung ; Reifung ; Zutat ; Fleisch ; Gefriertrocknung |
| DDC-Notation | 664.9 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

