Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swmRef=042726107
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1189044846 |
Titel | Untersuchungen zur Bildung farbiger Produkte bei Bräunungsreaktionen: Umsetzung von Hydroxyaceton mit Furfurol / von Franz Ledl |
Person(en) | Ledl, Franz (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2019062321024184693130 DOI: 10.1007/BF01139773 |
URL | https://doi.org/10.1007/BF01139773 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1982 |
DDC-Notation | 547.2 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Enthalten in: European food research and technology (Bd. 175, Nr. 3, date:5.1982: 203-207) |
Schlagwörter | Furfural* ; Hydroxide* ; Methylamin* ; Produkt* ; Maillard-Reaktion* (*maschinell ermittelt) |
Sachgruppe(n) | 540 Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
