Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "120064057"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/992864313 |
Art des Inhalts | Ratgeber |
Titel | Al dente : culinary delight for the dental patient ; recipes, tips, and advice / Nobert Salenbauch/Arrigo Cipriani/Volker Kriegel. With a foreword by Frank Celenza. Transl. by Sandro Popelka |
Person(en) |
Salenbauch, Norbert (Verfasser) Cipriani, Arrigo (Verfasser) Klink, Vincent (Verfasser) |
Werk(e) | Al dente (engl.) |
Verlag | London ; Berlin ; Paris ; Prague ; São Paulo ; Seoul ; Warsaw ; Chicago, Ill. ; Tokyo ; Barcelona ; Beijing ; Istanbul ; Milan ; Moscow ; New Delhi : Quintessence Publ. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2009 |
Umfang/Format | 104 S. : Ill. ; 21 cm |
ISBN/Einband/Preis | 978-1-85097-187-0 Gewebe : EUR 38.00 |
Sprache(n) | Englisch (eng), Originalsprache(n): Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Zahnärztliche Behandlung ; Ernährung ; Ratgeber |
DDC-Notation | 617.6 [DDC22ger]; 613.2 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2008 A 116944
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2009 A 21321
Bereitstellung in Leipzig |
