Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Marta" and "Soares"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1221238531 |
Titel | Technological properties of protein hydrolysate from the cutting byproduct of serra spanish mackerel (Scomberomorus brasiliensis) / by Darlinne Amanda Soares Lima, Miriane Moreira Fernandes Santos, Rayane Lycia Ferreira Duvale, Taliana Kênia Alencar Bezerra, Íris Braz da Silva Araújo, Marta Suely Madruga, Fábio Anderson Pereira da Silva |
Person(en) |
Lima, Darlinne Amanda Soares (Verfasser) Santos, Miriane Moreira Fernandes (Verfasser) Duvale, Rayane Lycia Ferreira (Verfasser) Bezerra, Taliana Kênia Alencar (Verfasser) Araújo, Íris Braz da Silva (Verfasser) Madruga, Marta Suely (Verfasser) Silva, Fábio Anderson Pereira da (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2020111118442220029242 DOI: 10.1007/s13197-020-04797-5 |
URL | https://doi.org/10.1007/s13197-020-04797-5 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
DDC-Notation | 664.02 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Journal of food science and technology (23.9.2020: 1-11) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
