Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 2. bis 5. Oktober 2025: Der Kartenlesesaal in Leipzig ist geschlossen. // 2 to 5 October 2025: The map reading room in Leipzig is closed.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "Marta" and "Soares"



Treffer 32 von 164 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1221238531
Titel Technological properties of protein hydrolysate from the cutting byproduct of serra spanish mackerel (Scomberomorus brasiliensis) / by Darlinne Amanda Soares Lima, Miriane Moreira Fernandes Santos, Rayane Lycia Ferreira Duvale, Taliana Kênia Alencar Bezerra, Íris Braz da Silva Araújo, Marta Suely Madruga, Fábio Anderson Pereira da Silva
Person(en) Lima, Darlinne Amanda Soares (Verfasser)
Santos, Miriane Moreira Fernandes (Verfasser)
Duvale, Rayane Lycia Ferreira (Verfasser)
Bezerra, Taliana Kênia Alencar (Verfasser)
Araújo, Íris Braz da Silva (Verfasser)
Madruga, Marta Suely (Verfasser)
Silva, Fábio Anderson Pereira da (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2020111118442220029242
DOI: 10.1007/s13197-020-04797-5
URL https://doi.org/10.1007/s13197-020-04797-5
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2020
DDC-Notation 664.02 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Journal of food science and technology (23.9.2020: 1-11)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 32 von 164
< < > <


E-Mail-IconAdministration