Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663.4*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1136487980 |
| Titel | Brewing Techniques in Practice : an in-depth guide with problem solving strategies / Werner Back, Martina Gastl, Martin Krottenthaler, Ludwig Narziß, Martin Zarnkow ; translation: McGregor Translations, Freising, Germany |
| Person(en) |
Back, Werner (Verfasser) Gastl, Martina (Verfasser) Krottenthaler, Martin (Verfasser) Narziß, Ludwig (Verfasser) Zarnkow, Martin (Verfasser) |
| Organisation(en) | Fachverlag Hans Carl (Nürnberg) (Verlag) |
| Werk(e) | Ausgewählte Kapitel der Brauereitechnologie |
| Verlag | Nuremberg, Germany : Fachverlag Hans Carl |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2019] |
| Umfang/Format | 393 Seiten : Diagramme ; 25 cm, 990 g |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Back, Werner: Brewing Techniques in Practice |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-418-00852-3 Festeinband : EUR 99.00 (DE) (freier Preis), EUR 101.80 (AT) (freier Preis) 3-418-00852-6 |
| Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 0852 |
| EAN | 9783418008523 |
| Sprache(n) | Englisch (eng), Originalsprache(n): Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Brauwelt knowledge |
| Schlagwörter | Brauwissenschaft ; Bierherstellung |
| DDC-Notation | 663.42 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2021 A 4521 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2019 A 109553 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

