Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Rye"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1098713400 |
Titel | Rye kernel breakfast increases satiety in the afternoon - an effect of food structure / by Hanna Isaksson, Allah Rakha, Roger Andersson, Helena Fredriksson, Johan Olsson, Per Åman |
Person(en) |
Isaksson, Hanna (Verfasser) Rakha, Allah (Mitwirkender) Andersson, Roger (Mitwirkender) Fredriksson, Helena (Mitwirkender) Olsson, Johan (Mitwirkender) Åman, Per (Mitwirkender) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Herausgebendes Organ) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:1111-2016043035553 DOI: 10.1186/1475-2891-10-31 |
URL | http://dx.doi.org/10.1186/1475-2891-10-31 (Open Access) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2011 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Nutrition journal (Bd. 10, 11.4.2011, Nr. 1, date:12.2011: 1-10) |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
