Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=63*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/111643265X |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Einfluss von Zusammensetzung und Struktur auf die Freisetzung von Aromastoffen aus geschäumten Milchmodellsystemen / Klaas Reglitz |
Person(en) | Reglitz, Klaas (Verfasser) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | Freising : Verlag Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (DFA) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2016 |
Umfang/Format | VI, 199 Seiten : Illustrationen ; 21 cm |
Hochschulschrift | Dissertation, Technische Universität München, 2016 |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-946117-03-2 Broschur |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Würzmittel ; Milchwissenschaft |
DDC-Notation | 664.5 [DDC22ger]; 637 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2017 A 5722
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2016 A 82843
Bereitstellung in Leipzig |
