Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.3*



Treffer 308 von 1021 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1070702110
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Crafted Meat : die neue Fleischkultur: Rezepte, Handwerk und Genuss / [hrsg. von Hendrik Haase ... Übers. aus dem Engl.: Transparent Language Solutions. Fotos: Silvio Knezevic ...]
Person(en) Knezevic, Silvio (Mitwirkender)
Haase, Hendrik (Herausgeber)
Klanten, Robert (Herausgeber)
Ehmann, Sven (Herausgeber)
Organisation(en) Gestalten (Firma) (Verlag)
Verlag Berlin : Gestalten
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2015
Umfang/Format 256 S. : zahlr. Ill. ; 29 cm
Andere Ausgabe(n) Parallele Sprachausgabe (Engl. Ausg.): Crafted meat
ISBN/Einband/Preis 978-3-89955-595-0 Pp. : EUR 39.90 (DE), EUR 41.10 (AT), sfr 53.90 (freier Pr.)
EAN 9783899555950
Sprache(n) Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng)
Anmerkungen Teilw. aus dem Engl. übers.
DDC-Notation 641.3640943613 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis
Inhaltstext

Frankfurt Signatur: 2015 B 23804
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2015 B 32858
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 308 von 1021
< < > <


E-Mail-IconAdministration