Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.3*
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1070702110 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Crafted Meat : die neue Fleischkultur: Rezepte, Handwerk und Genuss / [hrsg. von Hendrik Haase ... Übers. aus dem Engl.: Transparent Language Solutions. Fotos: Silvio Knezevic ...] |
| Person(en) |
Knezevic, Silvio (Mitwirkender) Haase, Hendrik (Herausgeber) Klanten, Robert (Herausgeber) Ehmann, Sven (Herausgeber) |
| Organisation(en) | Gestalten (Firma) (Verlag) |
| Verlag | Berlin : Gestalten |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2015 |
| Umfang/Format | 256 S. : zahlr. Ill. ; 29 cm |
| Andere Ausgabe(n) | Parallele Sprachausgabe (Engl. Ausg.): Crafted meat |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-89955-595-0 Pp. : EUR 39.90 (DE), EUR 41.10 (AT), sfr 53.90 (freier Pr.) |
| EAN | 9783899555950 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng) |
| Anmerkungen | Teilw. aus dem Engl. übers. |
| DDC-Notation | 641.3640943613 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2015 B 23804
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2015 B 32858
Bereitstellung in Leipzig |

