Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641*



Treffer 30831 von 31100 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4389805-1
Sachbegriff Speisewürze
Quelle Römpp-Lebensmittelchemie (9.Aufl.)
Synonyme Suppenwürze
Würze <Lebensmitteltechnologie> (B 1996 2.)
Oberbegriffe Würzmittel
DDC-Notation 641.3382
641.6382
664.5
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Thema in 1 Publikation
  1. Untersuchungen zur chemischen Zusammensetzung und den sensorischen Eigenschaften von Speisewürze
    Rinke, Peter, 1994, [Mikrofiche-Ausg.]
Maschinell verknüpft mit 1 Publikation
  1. Erfolgsfaktoren von Produktklassikern. Leistungspflege zur Verlängerung des Produktlebenszyklus
    Bachmann, Anna-Sophie. - München : GRIN Verlag, 2015





Treffer 30831 von 31100
< < > <


E-Mail-IconAdministration