Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: von and mutius and erika sortBy jhr/sort.ascending
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1291752625 |
| Titel | Effect of Processing Intensity on Immunologically Active Bovine Milk Serum Proteins |
| Person(en) |
Brick, Tabea (Verfasser) Ege, Markus (Verfasser) Boeren, Sjef (Verfasser) Böck, Andreas (Verfasser) Mutius, Erika von (Verfasser) Vervoort, Jacques (Verfasser) Hettinga, Kasper (Verfasser) |
| Verlag | Ludwig-Maximilians-Universität München |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2017 |
| Umfang/Format | Online-Ressource |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:bvb:19-epub-50769-8 DOI: 10.3390/nu9090963 |
| URL |
https://epub.ub.uni-muenchen.de/50769/1/nutrients-09-00963.pdf (Verlag) https://epub.ub.uni-muenchen.de/50769/ (Verlag) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Anmerkungen | Datenlieferant: Open Access LMU (Ludwig-Maximilians-University Munich) |
| Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |

