Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Saldo"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1219192139 |
Titel | Potential of sea buckthorn-based ingredients for the food and feed industry – a review / by Arnau Vilas-Franquesa, Jordi Saldo, Bibiana Juan |
Person(en) |
Vilas-Franquesa, Arnau (Verfasser) Saldo, Jordi (Verfasser) Juan, Bibiana (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2020100719344931387324 DOI: 10.1186/s43014-020-00032-y |
URL | https://doi.org/10.1186/s43014-020-00032-y (Open Access) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
DDC-Notation | 664 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Food production, processing and nutrition (Bd. 2, 17.8.2020, Nr. 1, date:12.2020: 1-17) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
