Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 2. bis 5. Oktober 2025: Der Kartenlesesaal in Leipzig ist geschlossen. // 2 to 5 October 2025: The map reading room in Leipzig is closed.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "Saldo"



Treffer 312 von 330 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1219192139
Titel Potential of sea buckthorn-based ingredients for the food and feed industry – a review / by Arnau Vilas-Franquesa, Jordi Saldo, Bibiana Juan
Person(en) Vilas-Franquesa, Arnau (Verfasser)
Saldo, Jordi (Verfasser)
Juan, Bibiana (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2020100719344931387324
DOI: 10.1186/s43014-020-00032-y
URL https://doi.org/10.1186/s43014-020-00032-y (Open Access)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2020
DDC-Notation 664 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Food production, processing and nutrition (Bd. 2, 17.8.2020, Nr. 1, date:12.2020: 1-17)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 312 von 330
< < > <


E-Mail-IconAdministration