Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641*



Treffer 31026 von 31098 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4189534-4
Sachbegriff Weizenmehl
Quelle M unter Mehl
Synonyme Weizen / Mehl
Oberbegriffe Getreidemehl
DDC-Notation 641.3311
641.6311
664.72273
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Andere Normdaten LCSH: Flour
LCSH: Flour as food
RAMEAU: Farine de blé
Thema in 37 Publikationen
  1. Studien zur thermischen und mechanischen Modifikation und zum Puroindolingehalt von Weizenmehl
    Vogel, Annerose Claudia. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2019
  2. Entwicklung verbesserter Methoden zur Beurteilung der Kleberqualität von Weizenmehlen
    Thanhäuser, Silvia Maria. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie (DFA), 2015, 1. Aufl.
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 18 Publikationen
  1. Classification and analysis of Chinese and German flour samples
    Chen, Xinyu. - Duisburg : Universität Duisburg-Essen, 2023
  2. Babka
    Jucha, Marcin. - München : Christian Verlag, 2021
  3. ...





Treffer 31026 von 31098
< < > <


E-Mail-IconAdministration