Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Wettbewerbsfähigkeit"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/94614818X |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Entwicklung der Struktur und der Wettbewerbsfähigkeit der deutschen Schweinefleischproduktion im internationalen Vergleich / Gerd Böckenhoff |
Person(en) | Böckenhoff, Gerd (Verfasser) |
Ausgabe | Als Ms. gedr. |
Verlag | Aachen : Shaker |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1996 |
Umfang/Format | X, 302 S. : graph. Darst. ; 21 cm |
Hochschulschrift | Zugl.: Kiel, Univ., Diss., 1995 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8265-1112-7 kart. : DM 109.00 3-8265-1112-3 kart. : DM 109.00 |
Beziehungen | Berichte aus der Agrarwissenschaft |
Schlagwörter | Deutschland ; Schweinefleischproduktion ; Internationale Wettbewerbsfähigkeit |
Sachgruppe(n) | 39 Landwirtschaft, Garten ; 17 Wirtschaft |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 1996 A 13087
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1996 A 13087
Bereitstellung in Leipzig |
