Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: cod="ro"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1381354459 |
| Titel | A Diamine Oxidase from Glutamicibacter halophytocola for the Degradation of Histamine and Tyramine in Foods / Lucas Kettner, Alexander Freund, Anna Bechtel, Judit Costa-Catala, Lutz Fischer |
| Person(en) |
Kettner, Lucas (Verfasser) Freund, Alexander (Verfasser) Bechtel, Anna (Verfasser) Costa-Catala, Judit (Verfasser) Fischer, Lutz (Verfasser) |
| Verlag | Hohenheim : Universität Hohenheim |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2025 |
| Umfang/Format | Online-Ressource |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2511120119027.285398586905 DOI: 10.3390/foods14173093 |
| URL |
https://doi.org/10.3390/foods14173093 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) https://hohpublica.uni-hohenheim.de/handle/123456789/18266 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Anmerkungen |
In: Foods, 14 (2025), 17, 3093. https://doi.org/10.3390/foods14173093. ISSN: 2304-8158 In: Foods In: 14 In: 17 In: 3093 In: MDPI In: Basel In: 2304-8158 |
| DDC-Notation | 660.62 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

