Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=61*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/991769937 |
| Art des Inhalts | Aufsatzsammlung |
| Titel | Nutritional characterisation of foods : science based approach to nutrient profiling / guest ed.: N. G. Asp ... Commissioned by the ILSI Europe Finctional Foods Task Force |
| Person(en) | Asp, Nils Georg (Herausgeber) |
| Verlag | Darmstadt : Steinkopff |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2007 |
| Umfang/Format | 46 S. ; 28 cm |
| ISBN/Einband/Preis | geh. |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | European journal of nutrition ; Vol. 46, Suppl. 2 |
| Anmerkungen | Literaturangaben |
| Schlagwörter | Lebensmittel ; Nährstoffgehalt ; Aufsatzsammlung |
| DDC-Notation | 613.2 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
| Frankfurt |
Signatur: DZs 7909
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: ZA 46055
Bereitstellung in Leipzig |

