Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Marta" and "Soares"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1202511252 |
Titel | Fatty acid, chemical, and tissue composition of meat comparing Santa Inês breed sheep and Boer crossbreed goats submitted to different supplementation strategies / by Kallidiane Vaneska Mendes Fernandes Gama, José Morais Pereira Filho, Rafael Farias Soares, Maiza Araújo Cordão, Marcílio Fontes Cézar, Ana Sancha Malveira Batista, Aderbal Marcos de Azevedo Silva, Marta Suely Madruga, Ronaldo Lopes Oliveira, Leilson Rocha Bezerra |
Person(en) |
Gama, Kallidiane Vaneska Mendes Fernandes (Verfasser) Pereira Filho, José Morais (Verfasser) Soares, Rafael Farias (Verfasser) Cordão, Maiza Araújo (Verfasser) Cézar, Marcílio Fontes (Verfasser) Batista, Ana Sancha Malveira (Verfasser) Azevedo Silva, Aderbal Marcos de (Verfasser) Madruga, Marta Suely (Verfasser) Oliveira, Ronaldo Lopes (Verfasser) Bezerra, Leilson Rocha (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2020010720361404121513 DOI: 10.1007/s11250-019-02047-1 |
URL | https://doi.org/10.1007/s11250-019-02047-1 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2019 |
DDC-Notation | 636.4 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Tropical animal health and production (24.8.2019: 1-10) |
Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
