Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=66*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1052818900 |
| Art des Inhalts | Aufsatzsammlung |
| Titel | Special Issue: Foodomics and advanced food analysis / Ed.: Alejandro Cifuentes |
| Person(en) | Cifuentes, Alejandro (Herausgeber) |
| Verlag | Weinheim : Wiley-VCH |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
| Umfang/Format | S. 1517 - 1756 : Ill., graph. Darst. ; 28 cm |
| ISBN/Einband/Preis | geh. |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Electrophoresis ; Vol. 35, No. 11 |
| Anmerkungen | Literaturangaben |
| Schlagwörter | Lebensmittelanalyse ; Aufsatzsammlung |
| DDC-Notation | 664.07 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 540 Chemie |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: DZb 80/566
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: ZB 78202
Bereitstellung in Leipzig |

