Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663*



Treffer 35 von 355 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1124016953
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Characterization of key odorants in Sherry Wine / Pauline Marcq
Person(en) Marcq, Pauline (Verfasser)
Organisation(en) Verlag Dr. Hut (München) (Verlag)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag München : Verlag Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [2017]
Umfang/Format 168 Seiten : Diagramme ; 21 cm, 277 g
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Marcq, Pauline: Characterization of Key Odorants in Sherry Wine
Hochschulschrift Dissertation, Technische Universität München, 2016
ISBN/Einband/Preis 978-3-8439-2946-2 Broschur : EUR 72.00 (DE), EUR 74.10 (AT)
3-8439-2946-7
EAN 9783843929462
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Lebensmittelchemie
Schlagwörter Sherry ; Aromastoff ; Schlüsselsubstanz ; Lebensmittelanalyse ; Sensorische Prüfung
DDC-Notation 663.2220287 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2018 A 78391
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2017 A 32698
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 35 von 355
< < > <


E-Mail-IconAdministration