Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=041698169



Treffer 35 von 51 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/96367644X
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Mikrobiologische Wechselwirkungen von technologischer Bedeutung in Sauerteigen / vorgelegt von Markus J. Brandt
Person(en) Brandt, Markus J. (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2001
Umfang/Format 134 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm
Hochschulschrift Hohenheim, Univ., Diss., 2001
Schlagwörter Sauerteig ; Mikroflora ; Hefeartige Pilze ; Milchsäurebakterien ; Getreidemehl
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: H 2002 A 461
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: H 2002 A 461
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 35 von 51
< < > <


E-Mail-IconAdministration