Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Rosenheim"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/891215948 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Kochen am Inn : eine kulinarische Flussreise / Ingelies Zimmermann |
Person(en) | Zimmermann, Ingelies (Verfasser) |
Verlag | Rosenheim : Rosenheimer |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1989 |
Umfang/Format | 103 S. ; 19 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-475-52619-0 Pp. : DM 20.00 3-475-52619-0 Pp. : DM 20.00 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Rosenheimer Raritäten |
Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter | Inn ; Kochbuch |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: D 89/28981
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1989 A 16826
Bereitstellung in Leipzig |
