Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Schwarz" and "Johanna"
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1219141615 |
Titel | Towards recombinantly produced milk proteins: Physicochemical and emulsifying properties of engineered whey protein beta-lactoglobulin variants / Julia Keppler, Anja Heyse, Eva Scheidler, Maximilian J. Uttinger, Laura Fitzner, Uwe Jandt, Timon R. Heyn, Vanessa Lautenbach, Joanna Loch, Jonas Lohr, Helena Kieserling, Gabriele Günther, Elena Kempf, Jan Hendrik Grosch, Krzysztof Lewiński, Dieter Jahn, Christian Lübbert, Wolfgang Peukert, Ulrich Kulozik, Stephan Drusch, Rainer Krull, Karin Schwarz, Rebekka Biedendieck |
Person(en) |
Keppler, Julia Katharina (Verfasser) Heyse, Anja (Verfasser) Scheidler, Eva (Verfasser) Uttinger, Maximilian J. (Verfasser) Fitzner, Laura (Verfasser) Jandt, Uwe (Verfasser) Heyn, Timon R. (Verfasser) Lautenbach, Vanessa (Verfasser) Loch, Joanna (Verfasser) Lohr, Jonas (Verfasser) Kieserling, Helena (Verfasser) Günther, Gabriele (Verfasser) Kempf, Elena (Verfasser) Grosch, Jan Hendrik (Verfasser) Lewiński, Krzysztof (Verfasser) Jahn, Dieter (Verfasser) Lübbert, Christian (Verfasser) Peukert, Wolfgang (Verfasser) Kulozik, Ulrich (Verfasser) Drusch, Stephan (Verfasser) Krull, Rainer (Verfasser) Schwarz, Karin (Verfasser) Biedendieck, Rebekka Katrin Johanna (Verfasser) |
Verlag | Hamburg : Universitätsbibliothek der Technischen Universität Hamburg-Harburg |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:gbv:830-882.0106816 DOI: 10.15480/882.2933 |
URL | http://hdl.handle.net/11420/7409 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Anmerkungen | In: Food Hydrocolloids (110): 106132 (2021-01) |
DDC-Notation | 660.63 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
