Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 2. bis 5. Oktober 2025: Der Kartenlesesaal in Leipzig ist geschlossen. // 2 to 5 October 2025: The map reading room in Leipzig is closed.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "Schwarz" and "Johanna"



Treffer 36 von 87 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1219141615
Titel Towards recombinantly produced milk proteins: Physicochemical and emulsifying properties of engineered whey protein beta-lactoglobulin variants / Julia Keppler, Anja Heyse, Eva Scheidler, Maximilian J. Uttinger, Laura Fitzner, Uwe Jandt, Timon R. Heyn, Vanessa Lautenbach, Joanna Loch, Jonas Lohr, Helena Kieserling, Gabriele Günther, Elena Kempf, Jan Hendrik Grosch, Krzysztof Lewiński, Dieter Jahn, Christian Lübbert, Wolfgang Peukert, Ulrich Kulozik, Stephan Drusch, Rainer Krull, Karin Schwarz, Rebekka Biedendieck
Person(en) Keppler, Julia Katharina (Verfasser)
Heyse, Anja (Verfasser)
Scheidler, Eva (Verfasser)
Uttinger, Maximilian J. (Verfasser)
Fitzner, Laura (Verfasser)
Jandt, Uwe (Verfasser)
Heyn, Timon R. (Verfasser)
Lautenbach, Vanessa (Verfasser)
Loch, Joanna (Verfasser)
Lohr, Jonas (Verfasser)
Kieserling, Helena (Verfasser)
Günther, Gabriele (Verfasser)
Kempf, Elena (Verfasser)
Grosch, Jan Hendrik (Verfasser)
Lewiński, Krzysztof (Verfasser)
Jahn, Dieter (Verfasser)
Lübbert, Christian (Verfasser)
Peukert, Wolfgang (Verfasser)
Kulozik, Ulrich (Verfasser)
Drusch, Stephan (Verfasser)
Krull, Rainer (Verfasser)
Schwarz, Karin (Verfasser)
Biedendieck, Rebekka Katrin Johanna (Verfasser)
Verlag Hamburg : Universitätsbibliothek der Technischen Universität Hamburg-Harburg
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2020
Umfang/Format Online-Ressource
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:gbv:830-882.0106816
DOI: 10.15480/882.2933
URL http://hdl.handle.net/11420/7409 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Anmerkungen In: Food Hydrocolloids (110): 106132 (2021-01)
DDC-Notation 660.63 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 36 von 87
< < > <


E-Mail-IconAdministration