Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=636.08*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1097421317 |
Art des Inhalts | Zeitschrift |
Titel |
QS-Report Fleisch und Fleischwaren ... |
Verlag | Bonn : QS Qualität und Sicherheit GmbH |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2016?-2019] |
Zählung | 2016, 01 (Ausgabe Mai 2016) [?]-2019, 02 |
Erscheinungsfrequenz | unregelmäßig |
Umfang/Format | Bände ; 30 cm |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: QS-Report / Fleisch und Fleischwaren |
Frühere/spätere Titel | Vereinigt, um ... zu bilden: Qualitas |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen |
Supplement zu: Vieh und Fleisch Supplement: 2016: Zahlen, Daten, Fakten zum QS-System / Fleisch und Fleischwaren Supplement: 2017-2019: Zahlen, Daten, Fakten ... / Fleisch und Fleischwaren |
Anmerkungen | 2020, 01 nur als Online-Ausgabe erschienen |
Schlagwörter | Schlachttiere ; Lebensmittelchemie ; Lebensmitteluntersuchung ; Lebensmittelanalyse |
DDC-Notation | 636.08830684 [DDC22ger]; 664.0705 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin ; 660 Technische Chemie ; 330 Wirtschaft |
Frankfurt |
Signatur: Z 2016 B 928 Bestand: 2016 - 2019 Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: Z 2016 B 928 Bestand: 2016 - 2019 Bereitstellung in Leipzig |
