Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=63*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1112956212 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Laccases for the post-processing structure modulation of fermented milk gels / vorgelegt von Aryama Mokoonlall |
Person(en) | Mokoonlall, Aryama (Verfasser) |
Verlag | Hohenheim |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2016 |
Umfang/Format | 36 verschieden gezählte Blätter : Illustrationen, Diagramme ; 30 cm |
Hochschulschrift | Dissertation, Universität Hohenheim, 2016 |
ISBN/Einband/Preis | Broschur |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Anmerkungen | Enthält Sonderabdrucke |
Schlagwörter | Milchverarbeitung |
DDC-Notation | 637.10724 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin ; 570 Biowissenschaften, Biologie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2016 B 21390
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2016 B 26910
Bereitstellung in Leipzig |
