Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.7*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1063375630 |
Titel | Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen / Georg Schwedt |
Person(en) | Schwedt, Georg (Verfasser) |
Ausgabe | Dritte, aktualisierte und erweiterte Auflage |
Verlag | Weinheim, Germany : Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2015] |
Umfang/Format | XII, 220 Seiten : Illustrationen, Diagramme ; 25 cm |
Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783527327904 Erscheint auch als Online-Ausgabe$i: Schwedt, Georg: Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-527-33967-9 Broschur : EUR 29.90 (DE), sfr 40.90 (freier Pr.) 3-527-33967-1 |
Bestellnummer(n) | 1133967 000 |
EAN | 9783527339679 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Garen ; Chemie ; Experiment |
DDC-Notation | 641.73 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 540 Chemie |
Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: 2015 A 67929 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2015 A 92548 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
