Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: num=04,b37*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/971610460 |
| Titel | Brotkultur im Gastgewerbe = Le pain dans la restauration / [Hrsg.: Schweizerische Brotinformation, SBI. Kreation/Text: Stoll, Traber & Partner AG, Bern ; Cuisine Mondiale, Lohn. Übers.: Odile Werner. Foto: Peter Derron ; Karin Frey] |
| Person(en) |
Derron, Peter (Mitwirkender) Werner, Odile (Übersetzer) |
| Organisation(en) |
Stoll, Traber & Partner (Herausgebendes Organ) Schweizerische Brotinformation (Herausgebendes Organ) |
| Ausgabe | 4. Aufl. |
| Verlag | Bern : Dokumentationsstelle SBI |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: c 2003 |
| Umfang/Format | 45 S. : zahlr. Ill. ; 21 cm |
| ISBN/Einband/Preis | geh. |
| Sprache(n) | Deutsch (ger), Französisch (fre), Originalsprache(n): Einzelne andere Sprachen (mis) |
| Anmerkungen | Text dt. und franz. |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Leipzig |
Signatur: 2004 A 64343
Bereitstellung in Leipzig |

