Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: num=04,b37*



Treffer 343 von 551 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/971610460
Titel Brotkultur im Gastgewerbe = Le pain dans la restauration / [Hrsg.: Schweizerische Brotinformation, SBI. Kreation/Text: Stoll, Traber & Partner AG, Bern ; Cuisine Mondiale, Lohn. Übers.: Odile Werner. Foto: Peter Derron ; Karin Frey]
Person(en) Derron, Peter (Mitwirkender)
Werner, Odile (Übersetzer)
Organisation(en) Stoll, Traber & Partner (Herausgebendes Organ)
Schweizerische Brotinformation (Herausgebendes Organ)
Ausgabe 4. Aufl.
Verlag Bern : Dokumentationsstelle SBI
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: c 2003
Umfang/Format 45 S. : zahlr. Ill. ; 21 cm
ISBN/Einband/Preis geh.
Sprache(n) Deutsch (ger), Französisch (fre), Originalsprache(n): Einzelne andere Sprachen (mis)
Anmerkungen Text dt. und franz.
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben

Leipzig Signatur: 2004 A 64343
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 343 von 551
< < > <


E-Mail-IconAdministration