Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=613.2
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1066631867 |
| Art des Inhalts | Konferenzschrift, 2007, Kioto |
| Titel | Food Factors for Health Promotion |
| Person(en) |
Yoshikawa, T. (Herausgeber) Elmadfa, I. (Herausgeber) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | Basel : S. Karger |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2009 |
| Umfang/Format | Online-Ressource : 53 fig., 1 in color, 12 tab. (pdf) |
| Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-8055-9097-6 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Food factors for health promotion |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-20150210174 |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-8055-9098-3 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Forum of Nutrition ; 61 |
| Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
| Schlagwörter |
Ernährung ; Kongress ; Kioto <2007> Functional Food ; Kongress ; Kioto <2007> |
| DDC-Notation | 613.2 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

