Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Augsburg"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/96566211X |
Titel | Gründliches Kochbuch : worin eine allgemeinverständliche genaue Anweisung wie Suppen, allerley wild und zahmes Fleisch, wie auch wildes und zahmes Flügelwerk, Fische, Krebse, Schnecken, Gemüse, verschiedene Sachen zu Gemüsen, Pasteten, Braten, saure und süße Sachen zu den Braten, Eyer-, Milch-, Mehl- und andere Nebenspeisen, Torten, Backwerk, eingemachte Sachen und Sulzen, gut und geschmackvoll zugerichtet und bereitet werden sollen ; nicht nur für vornehme und große, sondern auch für gemeine Haushaltungen nützlich zu gebrauchen |
Person(en) |
Kieslich, Karl (Herausgeber) Hausburg-Mosbahi, Susanne (Mitwirkender) |
Ausgabe | [Nachdr. der Ausg.] Augsburg, Brinhaußer, 1792 / [hrsg. von Karl Kieslich. Bearb. und mit einem Nachw. vers. von Susanne Hausburg-Mosbahi] |
Verlag | München : Knürr |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [1994] |
Umfang/Format | 159 S. ; 22 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-928432-15-3 Pp. : EUR 9.90 3-928432-15-X Pp. : EUR 9.90 |
Anmerkungen |
In Fraktur Status nach VGG: lieferbar |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2002 A 62373
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2002 A 62373
Bereitstellung in Leipzig |
