Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040371352
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/958434409 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Einfluß technologischer Verfahren auf die Nachweisbarkeit gentechnischer Veränderungen in Lebensmitteln mit Hilfe der Polymerasekettenreaktion / Christine Hupfer |
| Person(en) | Hupfer, Christine (Verfasser) |
| Verlag | München : Utz, Wiss. |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2000 |
| Umfang/Format | IV, 170 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm |
| Hochschulschrift | Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2000 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-89675-708-1 kart. : DM 86.06 (freier Pr.), EUR 44.00 (freier Pr.) 3-89675-708-3 kart. : DM 86.06 (freier Pr.), EUR 44.00 (freier Pr.) |
| Beziehungen | Lebensmitteltechnologie |
| Schlagwörter |
Mais ; Transgene Pflanzen ; Polenta ; Gentechnisch verändertes Lebensmittel ; Polymerase-Kettenreaktion Gentechnisch verändertes Lebensmittel ; Nachweis ; Polymerase-Kettenreaktion |
| Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 32 Biologie |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2000 A 38602
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2000 A 38602
Bereitstellung in Leipzig |

