Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dce=636
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/979103681 |
Titel | Best practices study meat : Betrachtung europäischer Qualitätssicherungssysteme im Fleischbereich / [Autor: Angela Schillings-Schmitz. EHI Retail Network] |
Person(en) | Schillings-Schmitz, Angela (Verfasser) |
Verlag | Köln : EHI |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2005 |
Umfang/Format | 67 S. : Ill., graph. Darst. ; 30 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-87257-286-8 geh. 3-87257-286-5 geh. |
Sprache(n) | Deutsch (ger), Englisch (eng) |
Beziehungen | Eine Veröffentlichung des EHI-EuroHandelsinstituts e.V. |
Anmerkungen | Text dt. und engl. |
DDC-Notation | 381.416 [DDC22ger]; 363.1929 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 380 Handel, Kommunikation, Verkehr ; 360 Soziale Probleme, Sozialdienste, Versicherungen |
Frankfurt |
Signatur: 2006 B 22382
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2007 B 32641
Bereitstellung in Leipzig |
