Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=394.1*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1195099282 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Die Kultivierung des Geschmacks : Eine Transformationsgeschichte der kulinarischen Sinnlichkeit / Stephan Zandt |
Person(en) | Zandt, Stephan (Verfasser) |
Organisation(en) | Walter de Gruyter GmbH & Co. KG (Verlag) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | Berlin/Boston : De Gruyter |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2019 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 540 Seiten : 6 Illustrationen, 9 Illustrationen (epub) |
Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 978-3-11-064034-2 Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 978-3-11-064034-2 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Zandt, Stephan: Die Kultivierung des Geschmacks |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2019091817483269311387 |
URL | http://www.degruyter.com/search?f_0=isbnissn&q_0=9783110638301&searchTitles=true (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-11-063830-1 3-11-063830-4 |
EAN | 9783110638301 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen |
Undisziplinierte Bücher ; 1 ISSN |
Schlagwörter | Geschmack ; Gastrosophie ; Kultur ; Verfeinerung ; Geschichte |
DDC-Notation | 394.1209 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 900 Geschichte |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
