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Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Die Kultivierung des Geschmacks : Eine Transformationsgeschichte der kulinarischen Sinnlichkeit / Stephan Zandt
Person(en) Zandt, Stephan (Verfasser)
Organisation(en) Walter de Gruyter GmbH & Co. KG (Verlag)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag Berlin/Boston : De Gruyter
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2019
Umfang/Format Online-Ressource, 540 Seiten : 6 Illustrationen, 9 Illustrationen (epub)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 978-3-11-064034-2
Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 978-3-11-064034-2
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Zandt, Stephan: Die Kultivierung des Geschmacks
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2019091817483269311387
URL http://www.degruyter.com/search?f_0=isbnissn&q_0=9783110638301&searchTitles=true (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-11-063830-1
3-11-063830-4
EAN 9783110638301
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Undisziplinierte Bücher ; 1
ISSN
Schlagwörter Geschmack ; Gastrosophie ; Kultur ; Verfeinerung ; Geschichte
DDC-Notation 394.1209 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 900 Geschichte

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