Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/990356957 |
| Titel | Kleine Geschichte des Essens und Trinkens : vom offenen Feuer zur Haute Cuisine / Klaus E. Müller |
| Person(en) | Müller, Klaus E. (Verfasser) |
| Ausgabe | 1. Aufl., Neuausg. |
| Verlag | München : Beck |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2009 |
| Umfang/Format | 172 S. : Ill. ; 19 cm |
| Frühere/spätere Titel | Vorgänger: Müller, Klaus E.: Nektar und Ambrosia |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-406-58349-0 kart. : EUR 10.95 |
| EAN | 9783406583490 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Beck'sche Reihe ; 1893 |
| Schlagwörter | Ess- und Trinksitte ; Ethnologie ; Geschichte |
| DDC-Notation | 641 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 390 Bräuche, Etikette, Folklore |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2008 A 117313
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2009 A 28738
Bereitstellung in Leipzig |

