Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040278336
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/944235301 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Die italienische Küche / von Renato Rudatis |
Person(en) | Rudatis, Renato (Verfasser) |
Verlag | Stuttgart [i.e.] Remseck : Unipart-Verl. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1994 |
Umfang/Format | 67 S. : zahlr. Ill. ; 27 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8122-3339-2 Pp. : DM 5.95 3-8122-3339-8 Pp. : DM 5.95 |
Beziehungen | 100 Rezepte |
Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter | Italien ; Kochbuch |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 1995 B 7021
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1995 B 7021
Bereitstellung in Leipzig |
