Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1158684657 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Sautanz : Rezepte aus einer Zeit, als Fleisch noch etwas Besonderes war / Max Stiegl & Tobias Müller ; mit Fotos von Luzia Ellert |
| Person(en) |
Stiegl, Max (Verfasser) Müller, Tobias (Verfasser) |
| Organisation(en) | Servus Verlag (Firma) (Verlag) |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | Wals bei Salzburg : Servus |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2018] |
| Umfang/Format | 253 Seiten : Illustrationen ; 27 cm, 1036 g |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-7104-0184-8 Festeinband : EUR 25.00 (DE), EUR 25.00 (AT), CHF 34.90 (freier Preis) 3-7104-0184-4 |
| EAN | 9783710401848 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| DDC-Notation | 641.664 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2018 B 23960
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2018 B 31553
Bereitstellung in Leipzig |

