Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: tit all "Fuzzy Logic"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/123318136X |
Titel | Sensory evaluation of different drinks formulated from dendrobium officinale flowers using fuzzy logic / by Zhenlin Zhang |
Person(en) | Zhang, Zhenlin (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2021050919193017944789 DOI: 10.1007/s11694-021-00877-y |
URL | https://doi.org/10.1007/s11694-021-00877-y |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
DDC-Notation | 664.5 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Journal of food measurement and characterization (25.3.2021: 1-9) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
