Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1155977645 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Schwein von Kopf bis Fuss / Wolfgang Müller |
| Person(en) | Müller, Wolfgang (Verfasser) |
| Organisation(en) | Matthaes Verlag GmbH (Verlag) |
| Verlag | Stuttgart : Matthaes Verlag GmbH |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2018] |
| Umfang/Format | 256 Seiten : Illustrationen ; 30 cm, 1644 g |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-87515-426-9 Festeinband : EUR 79.90 (DE), EUR 82.10 (AT) (freier Preis) 3-87515-426-6 978-3-98541-037-8 (falsch) Festeinband(Dorling Kindersley ab 02/2021) |
| EAN | 9783875154269 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| DDC-Notation | 641.664 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2019 B 1922
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2018 B 25246
Bereitstellung in Leipzig |

