Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040194892
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/830644679 |
Art des Inhalts | Backbuch |
Titel | Verfahrenstechnik Bäckerei : Arbeitskunde für Bäcker / Otto Doose |
Person(en) | Doose, Otto (Verfasser) |
Ausgabe | 5., neubearb. Aufl. |
Verlag | Alfeld : Gildeverlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1978 |
Umfang/Format | 384 S. : 166 Ill. u. graph. Darst. ; 22 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-7734-0101-4 flexibler Kunststoffeinbd. : DM 36.00 3-7734-0101-9 flexibler Kunststoffeinbd. : DM 36.00 |
Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter | Brot ; Gebäck |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
Frankfurt |
Signatur: D 83/10071
Bereitstellung in Frankfurt |
