Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=040194892



Treffer 358 von 368 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/830644679
Art des Inhalts Backbuch
Titel Verfahrenstechnik Bäckerei : Arbeitskunde für Bäcker / Otto Doose
Person(en) Doose, Otto (Verfasser)
Ausgabe 5., neubearb. Aufl.
Verlag Alfeld : Gildeverlag
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1978
Umfang/Format 384 S. : 166 Ill. u. graph. Darst. ; 22 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-7734-0101-4 flexibler Kunststoffeinbd. : DM 36.00
3-7734-0101-9 flexibler Kunststoffeinbd. : DM 36.00
Anmerkungen Status nach VGG: vergriffen
Schlagwörter Brot ; Gebäck
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien

Frankfurt Signatur: D 83/10071
Bereitstellung in Frankfurt




Treffer 358 von 368
< < > <


E-Mail-IconAdministration