Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040194892
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/800201639 |
| Titel | Grundprozesse der Backwarenherstellung : verallgemeinerte Prozesse d. Backwarenherstellung, dargest. in Modellen auf d. Basis naturwissenschaftl. Erkenntnisse / Armin Hirsekorn ; Werner Nehrkorn |
| Person(en) |
Hirsekorn, Armin (Verfasser) Nehrkorn, Werner (Verfasser) |
| Ausgabe | 3., verb. Aufl. |
| Verlag | Leipzig : Fachbuchverlag, VEB |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1979 |
| Umfang/Format | 235 S. : Ill., graph. Darst. ; 24 cm |
| ISBN/Einband/Preis | Pp. : M 8.90 |
| Anmerkungen |
Auf d. Umschlag: Hirsekorn-Nehrkorn. - Mit 159 Bildern, 14 Tab. u. 34 Übersichten. Status nach VGG: vergriffen |
| Schlagwörter | Gebäck ; Backwaren |
| Sachgruppe(n) | 1000 Chemische Technologie und Produktion ; 11x Berufsschulbücher |
| Frankfurt |
Signatur: D 79/27233
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1979 A 18829
Bereitstellung in Leipzig |

